Wednesday, March 21, 2012

Kepo of The week #1

Uyyyyyyyyyyyy semuaaa *kedipin mata ala anisa chibi* *pleaaaseee jangan cap ini 4L4Y*

sebelumnya segenap tim kepokepo didinding minta maap yah #kotewenya telat, bukan karena di rumah miminnya ga ada kalender, cuma miminya lagi galau nih, yang satu galauin jarak antara tembok Berlin ke Gedung Sate, yang satu galauin blogger SMA di Surabaya *eaaaaaaaakkkkk

mimin kaget banget,ternyata pas kita cek fanpage kepo kepo didinding, banyak banget yang minta di kepo kepo gitu,ada yang sampe maksa-maksa segala. sampe sampe ada yg nyogok pake cinta buat di kepoin. uppss sorry yaaaaaaw mimin emang jomblo, tapi hati mimin udah ketinggalan di Surabaya*uhuuuk #kodekodeee~

dan yang beruntung kita pilih buat di kepoin adalaaaaaaahhh.....
JENG JENG JENG


siapa yah? kasih tau gak yahh???

fachri!!!

kaget yah,plis banget kaget yahhhh~~

kenapa kita milih mereka? pertama ,si fachri berhasil dengan sukses bikin mimin ngakak sejadi jadinya ketika baca komennya di facebook
Kepoin nyokap gue dong, dikemanain ari-ari gue dulu u,u
buset, ni anak pasti oraknya udah mutasi ke udel! dan dia juga nantang kita buat di kepoin dengan melengkapi semua persyaratan buat menjadi korban kekepoan kita :D

baiklah saudara saudara sekalian, saya selaku mimin akan mempresentasikah hasil pengkepoan selama 2 hari ini,berikut data singkat dari para korban korban

FACHRI RACHMANDA


awalnya gue kaget banget,gue baru tau kalo umurnya masih 14 tahun,kok gak sesuai sm? hemmmmm sama hemmmmm *ga kuat buat nerusin

pemilik blog yang namanya eksotis dunia akherat "LAUK BASI"
ntah apa yang ada di pikiran anak ini ketika memberi nama blog seperti itu,mungkin mencerminkan kepribadian dia yang asem asem gimana gitu,sama kayak rasa lauk yang udah basi. udah asem baunya sembriwiiiiingg!!! BENARKAH ITU FACHRII???

pertama kali mimin mau ngekepo ni anak,sempet stres ga karu-karuan, kegalauan meningkat drastis. tweet galau semakin produktif. kenapa??? karena semua akun socmednya suram!!!!! ga ada lahan yang bisa di kepo lebih jauh. gue pergi ke jendela,gue lihat bintang bintang,gue galau....

gue ga tau harus berbuat apa,gue coba buat tegar,gue ga boleh terpuruk seperti ini. lalu seberkas cahaya muncul ketika melihat sesuatu di salah satu jejaring sosial nya si bule ngabal iniiii

masih sama mi**?? mancing nihhh mancing~

mari kita ulang kalimat nya yah "ahaha ,eh lu masih sama mi**??"
mi**? semangat mulai timbul ketika liat ini,kemudian gue telusuri lebih dalam,jauh lebih dalam,dari sebelumnya daaaaaaaan VIOLAAAA gue nemu itu siapaaa!!! mau tau mau tauu??

mi**? mita kahh?? 

nggak sampe di situ aja ,ketika gue search di google,lagi lagi nemu hal yang sangat waaaaaaaaaw banget


liat fachri mensyennya ke siapa? thatha??
naaaaaaahh,liat tuh dia mensyenan sm username yang berbeda,tapi coba kita liat nama awalnya? sama sama tata kan? ternyata nama panggilan cewe itu TATA

pas gue klik account twitter yg ada di sana, lagi lagi not found,disinyalir ni cewe suka gonta ganti username!
aihhh si fachri ternyata pernah punya mantan juga yahhh,ihiiiiiw~
nah ketika buka twitternya si fachri,lagi lagi mimin galau. tweetnya ga jelas semua,apa yang bisa kita ambil dari semua tweet ga jelasnya fachri? segala pantat di bahas bahas di sana. cumaaaaa lagi lagi ibu peri nolongin aku untuk membuka semua tabir ini #tsaaaaaahhh

kenapa dengan alika?siapa yg harus tau?

apakah ada hubungannya sama yg iniiii...

siapa dia? naah mimin mulai mencium aroma yang rada rada gimana gitu ketika mimin menemukan tweet yang ihiiw ditengah tweet tweet durjananya si fachri

jadian??????

naaaaaahh bagaikan nemu jamban di tengah gurun pasir,gue lega banget bacanya,yeaaay akhirnya ada lagi yang harus kita kepo lebih dalam,jauuuh lebih dalam dari sebelumnya. huahahaha
curcol sedikit yee,pas gue liat timeline nya si cewe,gue di sambut dengan kegalauan kegalauan di mana mana. galau di cuekin,galau kangen. hayoooo siapa yang cuek yah kira kiraa???

ketawa galau memang harus ada spasi yahh?? *galau sambil sikap lilin*

eciyeeee jalan niyee uhuuk uhuuuk

awalnya gue ga ngerti apa maksud dari semua ini,minta penjelasan ke siapa? minta kepastian kemana? tapi gue yakin ada something sama 06:18,dan ternyataaa.....

eaaaaaaakkk
ada lagi niihh...
CIYEE WOY CIYEEEE

fachri,apakah kamu tau bahwa diaa....


jawab facri jawablah...
kesimpulannya,kayaknya si fachri lagi deket sama ini cewe, ntah itu semacam hubungan khusus atau hanya temen yang saling kangen kangenan,saling rindu rinduan, teman tapi mesum #eh

CIYEE LAGI WOY CIYEEE!! *ga nyante


nah mimin nemu satu keganjelan lagi ketika menemukan ini



jangan jangaan??





*kemudian gue di kentutin puni* ampun yaah jeng pun,ampun yahh uhuuuk  ,firasat mengatakan keberlangsungan gue terancam,ampuun bambang~

Sekian kekepoan kali ini, gimana-gimana? *tebar gopek recehan* Adakah dari anda yang menjadi korban kepo selanjutnya??? Oh iya, KOTEWE hadir sekarang suka-suka mimin yaah, abis, mimin suka moody, maklumlah sedang galau gulana. Bye bye keponista, sampai ketemu dengan kepo investigasi selanjutnya, mimin mau showeran dulu~

32 comments:

  1. hahahaha.. itu si lauk basi hatinye nemplok dimane2 -_______-
    masa iye sih dia 14 tahun????? *mendadakgalau*

    ReplyDelete
  2. super kepo, super posting jeng-jeng sekalian
    salam kepo..jehehe

    ReplyDelete
  3. kepo nya, tante tante kepo emang jempol deh. *natap tangan sendiri* *jempol semua*

    ReplyDelete
  4. Damn... Kenapa harus kedipin mata ala anchib? *cepet2 move on*

    ReplyDelete
  5. Woaaah. Mimin yang satu ini patut di-kepo-in juga nih.. Blogger Surabaya??? Tomcat mana Tomcat?? Ehehehe

    btw, kepo-nya sadis ya?? Mengerikan -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha aku mencium inisial ARP bang :p Dari tadi takut ama tomcat mulu :p

      Delete
  6. baru pertama kali comment disini. dan SUMPAH ini detil bangeeeet..hahhaaaa cocooook jadi wartawan karbitan..

    ReplyDelete
  7. *glek

    gak kebayang kalo gue jadi korban. jangan sampai deh

    ReplyDelete
  8. haha serem amat investigasinya fun, :P

    ReplyDelete
  9. Serem gue.
    Lain kali harus hati2 nih kalo mau mensyen mensyenan -..-"

    ReplyDelete
  10. Wanjirrrr...sadis bangetttt...sampe di-googling segala...
    Kabur ah, gua ga mau ikutan jadi korban...hahahaha

    ReplyDelete
  11. Muahahaha parah nih miminnya XD Keponya naujubilah :p

    ReplyDelete
  12. sampe saat ini, gue masih gak ngerti. arti kepo sebenar nya tuh apaan yahh?? -____-

    ReplyDelete
  13. saya kok ga ngerti ya?kepo itu apa c??

    ReplyDelete
  14. keponya dahsyat gila.. -____-"

    ReplyDelete
  15. 14 tahun ? :O ih aku kira udah puluhan._. *eh :p

    ReplyDelete
  16. Jadi Fachri lagi berusaha menjalin hubungan sama Jeng Funy ?
    #dibakarmassa

    ReplyDelete
  17. ini peng-kepo-annya detail banget. waaa..

    ReplyDelete
  18. hahahaha keren keprofesionalan pengkepoannya :P

    ReplyDelete
  19. eh, pada ngomongin apaan sih? gue gk ngerti,
    ntar, gue ulang lagi bacanya yak :D

    ReplyDelete
  20. Sama kak Funy??? *muka shock* wakakak

    ReplyDelete
  21. ^speechless
    amazing...... wkwkwkwk

    ReplyDelete
  22. ngakak baca ini "awalnya gue kaget banget,gue baru tau kalo umurnya masih 14 tahun,kok gak sesuai sm? hemmmmm sama hemmmmm *ga kuat buat nerusin"
    WAKWAKWAKWAKWAKWAK XDD

    ReplyDelete
  23. hahaha keren....
    tapi, kepo apaan sih?

    *pelanga pelongo. pengunjung baru

    ReplyDelete
  24. Sadisss parah ini yang ngepoin gue!!!

    Terimakasih sudah menjawab tantangan saya dan sedikit klarifikasi:
    1. Gue bukan bule ngabal, emang turunan bule!
    2. Untuk pertanyaan itu bakal gue jawab, 'Lagi mantengin the sims social'
    3. Yang ga sesuai sama umur gue itu cara berfikir gue yang berwibawa B)
    4. Terimakasih sekali mendetail rambut gue yang ikal, karena dulu rambut gue lurus :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiahahahha
      korbannya nongol nihh

      ckhet ckhet..cheeesee...
      gimnaprasaannyagmnatanggapanyagmnagamnagaana

      (dikerubungin wartawan)

      Delete
  25. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    ReplyDelete
  26. jujur saya pusing wkwkwkwk... mungkin gak sesuai umur.. tapi sukses lah buat kalian...



    ========================================

    Pecinta Bola Gabung di Sini

    ReplyDelete