Wednesday, March 14, 2012

Aurel Hermansyah, 'Duta Move-on' masa kini

Annyeong haseyo... *sok-sok pake bahasa Makassar*

Gimana kabar lo? Baik? Udah makan? Udah mandi? Udah pensiun jadi jomblo? Lumayan kan kalo lo jomblo ada yang nanyain lo, kayak gue gini. *Ini perhatian atau kepo? #modus*. Para onliners dimanapun anda berada, tau gak kemaren timeline Twitter sempat digemparkan, bukan gegara skuad garuda meleburkan tim Filipina sebanyak 3-0, tapi ini soal permovenan seorang ulel alias loli alias Aurel Hermansyah *kebanyakan nama alias, kayak tersangka ajeee*.

Emang die kenapa dah???

Kekepoan ini dimulai ketika seorang @poconggg ngetweet soal Aurel. Dan direply sama anak Anang Hermansyah ini. Awalnya pengkepoan dimulai dari tweetnya Grandy, pacar Aurel, eh maksudnya mantan.



Disini, jeng funy menyimpulkan, bahwa kalo ingin berguru move-on, silaken contact manager Aurel. Biar bisa private soal move-on. Atau bisa juga ke Farid, yang sepertinya doi kece banget cara move-onnya. Bikin akun twitter baru, lupakan yang lama. CLBK (CINTA LAMA BUANG KEJAMBAN) sepertinya dilakukan oleh mereka. Dan... mereka sukses bikin para kicauers twitter memuji-muji bahkan mengolok-olok. Gimane enggak, umur Aurel masih 16 tahun coooy, tapi LIFESTYLEnya ga nyanteeee. Dan di tweet-tweet diatas, ada yang sempet nyinggung kalo Farid ini anak kuliahan. Weiiitsss, sepertinya umurnya terpaut jauh. Heeeem.

Sah-sah aje sih mau pacaran umur berapa, sama siapa, suka-suka mereka. Tapi, apakah seorang artis remaja kayak Aurel gak takut dengan 'image'? Please, mau gimanapun dia itu artis dan anaknya artis yang harusnya jadi contoh, soalnya yang nonton dia kan banyak, apalagi yang ngefans sama dia biasanya ababil-ababil masa kini. Gimana gak makin labil coba dunia remaja Indonesia??? Yang labil ketemu yang labil???

Sebagai perempuan tampan nan rupawan yang rajin menabung, gue doain semoga Aurel dan Farid long lasting, biar Aurel gak galau lagi karna sang empu rusuk di tubuhnya menghilang atau si Farid yang bikin twitter baru lagi. Seiring perjalanan waktu, gue yakin Aurel gak labil lagi #eaaa.

Mohon maaf jika banyak kesamaan tokoh dan tempat, ini bukan suatu kesengajaan. Eniwei, gue ngekepo tanpa sumber terkait, soalnya modal gue cuma twitter mereka aja. So, kalo pengen kepo juga, silaken ke tekape, gak usah mencet FOLLOW yah *evil laugh*. Dan ini lagu terbaru Aurel, tapi gak sinkron yah dengan kenyataannya :|




Sampai disini postingan oleh Jeng Funy, selanjutnya akan ada postingan KOTEWE alias Kepo of the week oleh Ndoro Ayi. Oia, gue doain, buat lo yang jomblo, semoga segera pensiun dari kejombloannya, jangan sampe miris kayak Ayi, tiap hari khayang gara-gara ngegalauin gebetan *seketika ditabok Ayi*.

Stay calm and kepo! Rawwwwwk yuuuuh! :*

52 comments:

  1. E gile.
    Sakti banget lu Fun ngekeponya.
    Jadi serem.
    Hahaha

    ReplyDelete
  2. wuanjrit, mantep inpestigasinye wkwk. iye tuh gak singkron amet lagunye si aurel sama kenyataannye :))

    ReplyDelete
  3. Parah, ya, masih 16 tahun, masih sekolah, hobinya gonta-ganti pacar aja. Kayak mantan itu piala-piala aja yang membanggakan kalo dikoleksi. -__-

    Anyway, keren investigasinya, hahahah! Ditunggu investigasi2 yang lain. :P

    ReplyDelete
  4. *cengo* *syok* gilaa si aurel prontal juga ya -_-'
    gatakut nama baiknya terancam kali ya XD

    keren banget ini yang kepo. *geleng2*
    master of kepo emang -_-'
    ciakakakaka

    ReplyDelete
  5. wahaha, lengkap amat pun. abege labil ternyata si aurel. *baru ketauan --" haha

    ReplyDelete
  6. dih, pamer banget sih? kayaknya tuh cowok acarin aurel itu cuman mau nyari popularitas doang NYEHH #kebantingKEPO

    ReplyDelete
  7. aurel cepat sekali secepat angin kentut yang terbuang ke angkasa ckck... bukannya lagunya dia yg "jangan jangan pacaran nanti dimarahin Tuhan" ?? :D

    ReplyDelete
  8. *ikutan cengo*.__. itu farid kenapa semacam.... semacam.. playboy sepertinya._. dan aurel semacam... semacam.. *nggak di lanjutin*

    ReplyDelete
  9. OMO.!! keponya sesuatu banget!!
    jdi atut nih kalo gw jadi korban KOTEWE #eh #GRajadehhh :D :p

    ReplyDelete
  10. gue kira gue doang yang tukang kepo, ternyata ada yang lebih jago kepo-mengkepo. gila... komplit banget gini XD

    ReplyDelete
  11. ampun deh ya, gue heran sm orang yang baru sebulan-2bulan bisa move on. gue setahun kagak bisa2 (T-T) pake mantra apa kamu aurel?!

    ReplyDelete
  12. beuh, kepo nya mantep :O
    aurel itu kayak nya doyan jatuh cinta agar bisa berkali-kali move on :O
    emang aurel sebagai artis ga bisa jaga image ye. kasian =)

    ReplyDelete
  13. SUMPAH YOU YOU YOU!!! JENG FUNY DAN NDORO AYI!! KEREN!!! *caps jebol* GA NYANGKA BISA SEGINI KEPONYA!! *masih berlanjut*

    ReplyDelete
  14. Hahaha gila puni keponya *ngakak seribu bayangan* aku sampe merinding baca hasil investigasimu >.< hahaha

    ReplyDelete
  15. ampun dah keponyaaaaaaaa -_____-

    ReplyDelete
  16. jadi keputusannya apaaaa?????? *masih gak ngerti* bagaimana kabarnya Farid?

    ReplyDelete
  17. hahaha.. keren nih pengkepoannya..

    duh jadi iri ma aurel, udah hampir 2 thn blm move on nih,, ato gak laku2?? haha.. *ketawa miris*

    ReplyDelete
  18. RAJIN BENER DAH NI JENG PUNI :))
    bakat gtu yak jd spygirl :))

    ReplyDelete
  19. Yasalaaam. Ini kepo-nya luar biasa.. -_-.. Bapaknya gak ngajarin apa2 ya ke Si Aurel? Masa jadi gitu banget sih kelakuannya? -_-

    ReplyDelete
  20. Anjrit, sampe detail gitu...mengerikaannnnnnn...
    Itu si Aurel kecil2an udah penuh drama, udah gedenya ga akan jauh kisahnya dari bokap-nyokap nya...

    Mau jadi apa Indonesia...>_<

    ReplyDelete
  21. umiiigoooot niat banget jadi pengkepo nih jeng? andai kepo itu dibayar pasti dalam setahun bisa kaya noooh! hahahah

    ReplyDelete
  22. *baca ulang dari awal* *keluarin kaca pembesar*

    *tidur*

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  24. asli gila sumpah...
    kepo banget ini mah haha :D
    saya aja ga berani sampe segininya :p

    nice post :D

    ReplyDelete
  25. Aurel umurnya dah 16 th and seleb lg gak belajar tentng image ya,gw aja yg bkan seleb sering2 jaga image. haha

    ReplyDelete
  26. oh , ternyata karna ini aurel di bilang duta move on . selama ini gue bertanya tanya .apa maksud dari duta move on si aurel
    nice kepo jeng puni

    ReplyDelete
  27. busetdah -____- keponya udah mendarah daging tuh kayanya ampe kaya gitu. eh betewe fontnya lucuuuu :3 dapet darimana ? dan apa namanya ???

    ReplyDelete
  28. Kepo mulu nih -_-
    tapi seru kata2 nya :D
    punya bakat nulis nih..

    ReplyDelete
  29. kepo yang bener-bener kepo (?)

    cepet beud si ulel mup on nyah--"
    harusnya Ka Ayi belajar dari Aurel :P

    ReplyDelete
  30. Sangat kepo (shock dengan kerja kerasnya tim kepokepodidinding.

    Anyway, itu akun telah merusak nama baik clan Farid di dunia ini >< #nungguinDeathNotejatoh

    ReplyDelete
  31. hahaha niat banget kayaknya nyari-nyari gituan kak :D

    ReplyDelete
  32. hahaha *ngakak*
    dari awal muncul di tv, emang aku gak suka sama aurel eh malah baca beginian, jadi makin ngakak ngeliat tingkah laku si ababil yg satu ini :p
    eniwei, keren banget loh nge-kepo sampe segitu detilnya kiwkiw, bakal aku pantengin terus nih tiap rabu *kepo of the week :D

    ReplyDelete
  33. etdah pani niat amet nge-kepo-in ulel :)))
    salut ckck.. berapa hari ntu stalkingnya? :P

    ReplyDelete
  34. niat banget dan sukses banget keponya jeng puny =) weheheh lanjutkan

    ReplyDelete
  35. huahahahaha
    katenya susah jatuh cinta, tapi putus belum sebulan udah dapet cowok baru , bener* duta move on tuh, kilat abezzz move on.nye :D

    kepo abiss, ajarin donk :p

    ReplyDelete
  36. keponya kepo ga nyente, kepo maksimaaaaall! Great job (y)

    ReplyDelete
  37. ngakak ngakak gua baca ini

    ReplyDelete
  38. ini keren loh hahahaha. nyari infonya ga setengah2. nice (y)

    ReplyDelete
  39. buset dah gue kalah. ini gue udah jomblo perunggu loh. lah si aurel udah berkali-kali pacaran.

    ReplyDelete
  40. setdah keponya mantep!!

    ReplyDelete
  41. kunjungan gan .,.
    Belajarlah untuk bisa menerima sesuatu yang baru.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    ReplyDelete
  42. Menurut q tuh cowok ga cakep!
    Peletnya bagus kali yak?? Kalo q jadi aurel mah mending sekalian sama boyband ajah, biarpun sama" tampang stabdaaarrrr bgt tapi boyband masih ada nama, jadi sama2 terkenal!
    Numpang eksis tuh cowok! Biar masuk tipi gitu, kali ja ada boyband nawarin jadi personil?!

    ReplyDelete
  43. makin dibaca makin ikutan kepo -_- kekepoan mu menular deh kayaknya aaaaa

    ReplyDelete
  44. terus kesimpulannya???? wkwkwkkwk...


    ============================

    Pecinta Bola Gabung di Sini

    ReplyDelete