Monday, March 26, 2012

Award : KEPO GAK NYANTE!!!

Jeng Funy :
Ini berawal dari hubungan seorang Andaka Pramadya dan Utari Damayanti (Ndoro Ayi) *ngemengnya ala mc GOLOK INPESTIGASI*. Berhubung banyak yang ngekepoin, ada apa sih dengan mereka. Kabar burung menyatakan, Andaka sedang berjuang merebut hati sang ratu kepo berinisial Ayi *ini inisial bukan*. Nah, kepo pada umumnya itu diem-diem, bukan secara langsung dan blak-blakan. Tapi, ada makhluk dari antah berantah, sebut saja Bunga, eh maksud gue Basith, yang kepo banget dan langsung nanya ke tokoh utama, Andaka dan Ayi. Jiaaah, secara gitu ya, orang kepo dikepoin. Akhirnya, mereka menyusun rencana buat ngerjain Basith. Jadi, seakan-akan Andaka beneran ngejer-ngejer si Ayi yang notabene cintanya nyangkut sama remaja mesjid berinisial A. Oalaaah, si Basith pede gewlak mau jadi Pak Comblang. 

Ini salah satu potongan chat gue ke Basith :

[6:38:00 PM] Funy Alfiani: EVILAUGH
[6:38:02 PM] Funy Alfiani: MUAHAHAHAHA~
[6:38:11 PM] Funy Alfiani: yang mau ngomong tuh bukan aku sith
[6:38:14 PM] Funy Alfiani: kayaknya si daka mau nembak ayi
[6:38:23 PM] Basith: *evil kiss* (makeup):*
[6:38:39 PM] Basith: cepet amat si daka -_-
[6:38:43 PM] Basith: aku bilang jangan cepet2
[6:38:46 PM] Basith: aduhai hahaha
[6:38:54 PM] Funy Alfiani: emang kenapa ga boleh cepet2?
[6:39:25 PM] Basith: abisnya si tante bilang, aku gak mau cepet2 gitu, seperti terkejut, aku takut kejadian sblmnya terulang #tsaah
[6:39:32 PM] Basith: aku kan pak comblangin mereka hahaha
[6:39:32 PM] Basith: :D

*lihat yang berwarna merah* pede banget ye si Basith, gak tau aja dia dikerjain. Tepat hari Sabtu, 24 Maret 2012, kita buka rahasia yang sebenernya, kalo Andaka dan Ayi gak ada apa-apa. Bak kesiram air comberan pas lagi mandi di jacuzzi, Basith malah bangga dan beranggapan dia spesial karena berhasil kita kerjain. Ealah, dasar kepedean. Oleh karena itu, Basith berhak mendapatkan AWARD KEPO GAK NYANTE!!! dipersembahkan secara hormat oleh KEPOKEPODIDINDING. Adakah yang akan menjadi korban kita selanjutnya? #Trollface

Pesan gue buat Basith : Jangan berani kepoin orang yang terlanjur mahir mengkepo #pukpuk


Ndoro Ayi :
MUAHAHAHAHHAHAHA sebelumnya gue ngakak dulu yah. sumpah seminggu terakhir perjuangan banget buat gue dan daka untuk mensukseskan misi kita menghancurkan si tukang kepo ga nyantai ini. daka dan gue sampe di kepo- kepoin temen temen sekolah,pada minta PJ. semua gara gara hanip!! berawal dari keisengan dia sendiri yang nge tweet yang aneh aneh ke kita


yang sukses membuat makhluk makhluk penunggu TL yang haus akan kepo geger!! walhasil,gue dan daka ditanyain macem macem oleh orang orang. dan gara gara itu,banyak orang orang yang minta penjelasan ke kita

[19/03/2012 23:37:18] Andaka Pramadya: bentar2
[19/03/2012 23:37:19] Andaka Pramadya: hahaha
[19/03/2012 23:37:24] Andaka Pramadya: kayanya asik
[19/03/2012 23:37:32] Andaka Pramadya: kalo ngerjain basith pengkepo yang hobi tanya2
[19/03/2012 23:38:29] utari damayanti: mau di kerjain gimana dakaa?
[19/03/2012 23:38:34] Andaka Pramadya: enaknya gmn?
[19/03/2012 23:38:43] utari damayanti: gue jg bngung
[19/03/2012 23:38:57] utari damayanti: bilang aja ga tau daka kalo dia nanya nanaya
[19/03/2012 23:39:23] Andaka Pramadya: oke
[19/03/2012 23:39:28] Andaka Pramadya: bilang kalo iya kenapa kalo suka kenapa

ya karena uda kelanjur di isengin si basith,daka pun punya ide buat ngisengin dia balik. abisnya si basith nanyain si daka mulu. selama seminggu ,kita bedua nahan ngakak baca mensyen satu sama lain.dan banyak yang percaya kalo gue punya *eheeem* hubungan khusus sama si daka.

kalo mau marah,salahin basith yah teman,dia yang mulai tuhhh!!!

dan yang punya *uhuuk* perasaan sama daka, silahkan di lanjutkan,selamat kalian gagal patah hati tuhh!!! muahahahahaa. Jadi yang udah minta peje sana-sini jangan menyesal karena sebenernya gue dan daka itu cuma temen. Oke keponista yang kepo, keep follow us, follow twitter juga boleh #eeeaaaa #kode twitter gue @ayiimazam dan si puni @tehpocii. babay, stay calm and keep kepo :*

Oiyaaa buat yang mau tau siapa Basith Kuncoro Adji yuk maen ke blognya : http://sejutaimajinasi.blogspot.com/ dan follow twitternya @bangbangsith. Orangnya ganteng loh tapi jangan naksir yah, ntar ditabok jeng puneeh 

29 comments:

  1. cieee, si ehemmnya jeng funy yang dapet award :3

    ReplyDelete
  2. Ngakaks... Bkakakakak... Apalagi baca chatnya ama puni...

    ReplyDelete
  3. MUAHUAHUAHUAHUAHUA~ Kampret! Aku ngakak banget bacanya, oh men, itu gambarnya kenapa menjijikan banget, coba yang bagusan dikit napa =)) Eh, yang lainnya kan juga kena, si hanif dan ryan, kenapa kagak ada? :D

    Sekedar saran! Lain kali, kalo mau buat gini jangan sifatnya nge-bully, kasihani aku kaka~
    Coba selipin promosi buat blogku atau twitter gitu hahahaa #maunya :D Masa cuma kalian doang :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dengan sepersembilan hati aku pajang award ini di blogku fufufu~ Kampret, gambarnya aku masih ngakak ngeliatnya XD

      Delete
  4. kasihan amat si basith, niat hati membantu *iya gitu* malah kena deh hahahahahaha

    ReplyDelete
  5. Hahaha. Kejamnya kalian.. Tapi ternyata aku juga tertipu.. -_-

    ReplyDelete
  6. Bahahaha~
    Senjata makan tuan bang basith, foto awardnya bikin ngakak.

    ReplyDelete
  7. wakakaka.... Ampunnnnn duet ratu kepo..........

    ReplyDelete
  8. Ckckck...gila itu mukanya...ga nahan banget, wkwkwk

    ReplyDelete
  9. wkwkwwkwkwk fotonya bang basiiith biking ngakak ..

    ReplyDelete
  10. bahhahhahahhha ampun dah Basith kena bully mulu and ituuhh potonyaaahhh buaakakkakka ngakak puoooLLLL :))

    ReplyDelete
  11. Di chat bang basith sama kakfun itu bang basithnya pede abis=)) Bikin ngakak=)) Fotonya juga, LOL~
    Kukira kak ayi beneran pacaran sama bang daka--" Sial, tertipu~

    ReplyDelete
  12. fotonya kayak tersangka aja ya...gak jauh beda dengan Gayus...waktu di ospek wkwkkw

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. Sumpah foto & komennya si Basith bikin ngakak XD

    ReplyDelete
  15. hahaha.. si Basith kena juga :p
    itu fotonya aduhaaaaaaiiii.. *ngakak guling2*

    ReplyDelete
  16. ternyata ga pacaaran?? ihhh aktingnya keureen gilak! ketipu-__-

    sian banget bang basith :P wkwk

    ReplyDelete
  17. hahah jeng funy dan ndoro ayi kreatif banget wahahah udah master kepo tingkat ____ *isi sendiri* wkwkwk

    ReplyDelete
  18. hmmmmmmmmm......
    ada yg spesial ni kayaknya.....
    :)

    ReplyDelete
  19. pengkepoan anak jaman sekarang.. ckckck *lahgueanakjamankapaan*

    ReplyDelete
  20. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    ReplyDelete
  21. nice day :)
    hargailah hari kemaren,
    mimpikanlah hari esok,
    tetapi hiduplah untuk hari ini.
    bagi-bagi motivasinya yaah...

    http://wisataoutboundmalang.com/

    http://www.nolimitadventure.com/

    ReplyDelete
  22. eeeeh hatihatii awalnya buat ngerjain yang kepo tapi beneran jadian looh

    ReplyDelete
  23. ahahhaha ada lanjutannya????


    =======================================

    Pecinta Bola Gabung di Sini

    ReplyDelete
  24. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete